Экономика


Новую обувь для силовиков представят в Тамбовской области 25.09.2014

Новую обувь для силовиков представят в Тамбовской области


26 сентября в Тамбовской области состоится выездное совещание Военно-промышленной комиссии РФ «Об обеспечении силовых министерств и ведомств вещевым имуществом». Совещание проводит заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.

 

Перед началом совещания состоится презентация изготовленной по заказу Минпромторга экспериментальной обуви для спецназа. Также будет организован показ производства обуви, образцов вещевого имущества, изготовленного на основе инновационных решений, и продемонстрированы их возможности по обеспечению жизнедеятельности личного состава, сообщают в компании "Фарадей".

 

Напомним, новые ботинки для российских военных, которые пришли на смену кирзовым сапогам, выпускает рассказовская фабрика «Фарадей». По результатам тестов было доказано - солдаты в высокотехнологичных сапогах и ботинках стреляют лучше и бегают быстрее на 10-40 процентов. Рассказовская компания «Фарадей» – лидер отрасли. На производстве используются свои и зарубежные разработки. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 3 миллионов пар специальной обуви в год.

 




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку