Экономика


В Покровской ярмарке примут участие производители из Белоруссии и Черногории 20.09.2014

В Покровской ярмарке примут участие производители из Белоруссии и Черногории


Тамбов полным ходом готовится к открытию IV Международной Покровской ярмарки.

 

Одно из самых ярких и ожидаемых событий года в жизни города и региона по традиции пройдёт на улице Набережной 11 и 12 октября.

 

Международная Покровская ярмарка традиционно предоставит тамбовчанам возможность купить сельскохозяйственную продукцию самого высокого качества и эксклюзивные товары народного промысла, которыми богат не только наш край, но и другие регионы России.

 

На сегодняшний день в оргкомитет ярмарки поступили заявки от всех районов Тамбовщины. Наряду с постоянными участниками из регионов России свои заявки также подали представители областей, ранее не участвовавших в Покровской ярмарке: Суздаль, Иваново, Ростов, Самара. Впервые примет участие и Курская область, которая предложит молочную продукцию, масло и ремесленные товары. Среди иностранных гостей свой заявки на данный момент подтвердили Белоруссия и Черногория. Кроме этого ведутся переговоры с представителями Азербайджана, Казахстана и Болгарии.

 

Как и в прошлом году, торговые места будут располагаться с одной стороны зелёной зоны и на проезжей части улицы Набережной. Всего для участников ярмарки будет оборудовано 530 торговых мест.

 




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку