Экономика


В тамбовском ВТБ назначили нового руководителя 29.08.2014

В тамбовском ВТБ назначили нового руководителя


По случаю назначения нового руководителя дирекции банка ВТБ по Тамбовской области, которым стала Наталия Дубовицкая, в Тамбов с рабочим визитом прибыл член правления банка ВТБ Чаба Зентаи. В ходе визита в регион Чаба Ласлович провел деловые встречи с представителями бизнеса Тамбовской области, а также ответил на несколько вопросов журналистов.


«Тамбовское назначение – это тот случай, когда выбор нам дался исключительно просто. Наталия Владимировна – по-настоящему опытный сотрудник и имеет все навыки, необходимые на столь ответственном посту», – прокомментировал назначение нового руководителя тамбовского офиса Чаба Ласлович.


Отвечая на вопрос о потенциале развития бизнеса в Тамбовской области, Чаба Зентаи отметил, что регион является стратегически важным для ВТБ. И в первую очередь, банк делает ставку на работу с сегментом среднего бизнеса, который является основным двигателем роста областной экономики.


В свою очередь, новый региональный руководитель Наталия Дубовицкая рассказала об итогах работы дирекции в первом полугодии и о планах развития бизнеса в подразделении до конца 2014 года. Упомянула она и о работе банка в социальной сфере: «В скором времени в Тамбове стартует благотворительная акция «Мир без слез», в рамках которой детской областной больнице будет предоставлено финансирование в размере 1,5 миллиона рублей для приобретения нового оборудования».



Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку