Экономика


Владельцы кафе в Тамбове могут лишиться имущества из-за долгов 27.06.2014

Владельцы кафе в Тамбове могут лишиться имущества из-за долгов


Руководство популярного кафе в центре города задолжало различным организациям и ведомствам 400 тысяч рублей.

 

Исполнительное производство о взыскании крупной задолженности находилось на исполнении в Советском районном отделе судебных приставов. 

 

«Руководство заведения задолжало налоговой инспекции, пенсионному фонду, накопила задолженности по штрафам ГИБДД, а также за рекламные и финансовые услуги своим партнерам, которые обратились в суд, чтобы получить средства. Предупреждения относительно возможной ответственности за продолжение уклоняться от выплаты задолженностей никак не действовали на руководство заведения, тогда судебные приставы решили применить иную меру – арест имущества», - прокомментировали в пресс-службе УФССП по Тамбовской области.

 

Сейчас под арестом находится часть мебели, техника, музыкальное оборудование. Если руководство кафе не примет должные меры, имущество будет передано на реализацию, а все средства от продажи пойдут в счет уплаты долгов.

 

Всего с  начала 2014 года тамбовскими судебными приставами было наложено 472 ареста на имущество организаций должников. Как правило, поясняют специалисты,  в половине всех случаев это приводит к быстрой оплате долга.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку