Экономика


Котовский «Алмаз» намерен вытеснить китайскую продукцию с отечественного рынка 09.06.2014

Котовский «Алмаз» намерен вытеснить китайскую продукцию с отечественного рынка


Глава администрации Котовска Алексей Плахотников  посетил ОАО “Алмаз”. Директор предприятия Олег Даценко провел экскурсию по цехам. Сити-менеджер познакомился с продукцией завода и производственными процессами. Предприятие сегодня выпускает розетки, выключатели и даже уникальную воду. Продукция поставляется в страны СНГ и Прибалтику.

 

По словам руководства предприятия, задача номер один - вытеснить китайскую продукцию с отечественного рынка розеток и выключателей. Для этого предприятие проводит серьезную модернизацию, наращивая количество автоматизированных процессов. Только в этом году в развитие завода предполагается вложить около 60 млн. рублей собственных и привлеченных средств.

 

Алексей Плахотников отметил, что «Алмаз» - динамично развивающееся предприятие с хорошим боевым настроем и слаженной командой. По словам руководства предприятия, зарплата работников завода в ближайшее время должна повысится на 20 процентов. Важно, чтобы социальные обязательства руководства перед трудовым коллективом выполнялись, отметил Алексей Плахотников.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку