Экономика


Посетители международной выставки «КОТFA» в Корее узнали о достопримечательностях Тамбовщины 06.06.2014

Посетители международной выставки «КОТFA» в Корее узнали о достопримечательностях Тамбовщины


В Корее во Всемирном выставочном центре «COEX» прошла крупнейшая международная туристская выставка «КОТFA» (Korea World Travel Fair). В 2013 году на выставке «КОТFA» были представлены более 500 экспозиций стран и регионов мира, выставку посетили более 100 тысяч человек. В рамках выставки состоялся презентационный тур «Успешная Россия», где, в том числе, были представлены и туристские ресурсы Тамбовской области

 

На выставке в Сеуле в презентациях участвовали представители Москвы, Приморского и Хабаровского края, Камчатки, Иркутской области, Бурятии и другие регионы страны.

 

Проект «Успешная Россия» организован Федеральным агентством по туризму совместно с Некоммерческим Партнерством «Мир без границ» в рамках реализации Федеральной Целевой Программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 – 2018 годы)» и представляет из себя принцип государственно-частного партнерства региональных и федеральных органов исполнительной власти с бизнес-структурами.

 

Тамбовская область впервые выходит на Тихоокеанский туристский рынок. Участники Форума и потенциальные туристы узнали о достопримечательностях и особенностях Тамбовщины. Предполагаемым инвесторам были представлены проекты развития туристской инфраструктуры в нашей области.

 

Вниманию гостей и посетителей был представлен буклет на корейском языке о туризме на Тамбовщине и видеопрезентации туристских «жемчужин» нашей области. Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Михаил Белоусов рассказал о транспортной доступности нашего региона, основных исторических вехах, достопримечательностях и географических особенностях. Гостям Тамбовщина может предложить и активный познавательный, и рекреационный, и событийный, и сельский туризм.

 

Как отметил Михаил Белоусов, особый интерес у посетителей вызвали бренды нашей области.

 




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку