Экономика


Проект «Новый Тамбов» вызвал интерес у ведущих российских и зарубежных инвесторов 08.05.2014

Проект «Новый Тамбов» вызвал интерес у ведущих российских и зарубежных инвесторов


На имя главы администрации области Олега Бетина поступило письмо от министра регионального развития РФ Игоря Слюняева с благодарностью за организацию экспозиции региона на юбилейной 25-й выставке инвестиционной недвижимости «МИПИМ».

Напомним, выставка прошла с 11 по 14 марта во Франции в городе Канны.

В послании говорится: «Проекты, представленные вашим регионом, такие как «Новый Тамбов», транспортно-логистический центр железнодорожного вокзала, туристический кластер «Русская Европа», агротехнопарк «Мичуринский», вызвали живой интерес у ведущих российских и зарубежных инвесторов».

Министр отметил также, что активное участие всех членов делегации Тамбовской области в мероприятиях выставки, круглых столах и презентациях, проводимых Минрегионом России, способствовало установлению крепких деловых связей  с зарубежными партнерами.

«Рассчитываю, - говорится в письме, - что переговоры с компанией «Orteksan» (Турция)  по вопросу формирования индустриальных парков и компанией «Декатлон» (Франция) о строительстве в городе Тамбове гипермаркета спортивных товаров закончатся успешно реализованными проектами».

В завершение министр регионального развития выразил надежду, что проекты Тамбовской области будут представлены на 17-й международной отраслевой выставке коммерческой недвижимости и инвестиций «ЭКПОРИАЛ» в Мюнхене, а также 26-й международной выставке инвестиционной недвижимости «МИПИМ», которая снова пройдет во французских Каннах. 

 




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку