Экономика


Тамбовская область будет развивать деловые контакты с Крымом 03.04.2014

Тамбовская область будет развивать деловые контакты с Крымом


Недавно представители тамбовских деловых кругов совершили бизнес-поездку в Крым, об итогах которой рассказали журналистам президент областной торгово-промышленной палаты Николай Калинов и первый заместитель начальника управления по физической культуре, спорту и туризму Ирина Ларцева.

 

В Крыму, прежде всего, ждут русских туристов. Их готовы принять и разместить в современных и комфортабельных гостиницах. Подробная информация об отдыхе в Крыму в скором времени будет размещена на портале областного управления по физической культуре спорту и туризму, заверила Ирина Ларцева. Кроме того, по ее словам, в ближайшие дни Тамбов посетят представители Ассоциации малых отелей Крыма, которые также презентуют свои услуги для туристов.

 

Николай Калинов заверил, что сотрудничество с Крымом обещает быть плодотворным и не ограничится исключительно туризмом. Тамбовские бизнесмены уже выразили готовность принять участие в проектах по развитию источников возобновляемой энергии и строительству медицинских центров. Соответствующее рамочное соглашение было подписано в ходе недавней деловой поездки на полуостров с торгово-промышленными палатами Республики Крым и Севастополя.

 

По мнению губернатора Олега Бетина, после воссоединения Крыма и России, связи между нашими регионами еще больше должны окрепнуть в различных сферах. В рамках начавшегося Года культуры уже решено оказать помощь в ремонте дома-музея писателя С.Н. Сергеева-Ценского, жизнь и творчество которого объединили Тамбов и Алушту.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку