Экономика


Парижане попробовали тыквенную икру из Мичуринска 04.03.2014

Парижане попробовали тыквенную икру из Мичуринска


Делегация МичГАУ приняла участие в мероприятиях, организованных сотрудниками Министерства сельского хозяйства Франции.

 

На международной  сельскохозяйственной выставке сотрудники МичГАУ представили в качестве экспонатов тыквенную икру, яблочное пюре с пророщенными зернами пшеницы, напиток из боярышника, изготовленные в экспериментальном центре «М-Конс-1», а также батончики «Фруто-микс», фруктовый напиток и сироп, произведенные в лаборатории функционального питания МичГАУ. В ходе выставки участники не только дегустировали продукцию, но и обсуждали перспективы взаимодействия.

 

Также мичуринская делегация посетила Политехнический институт (г. Бовэ) и Высшую школу агрономии и пищевых технологий (г. Нанси). С руководством учебных заведений гости из наукограда обсудили перспективы обучения магистрантов МичГАУ в вузах Франции.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку