Экономика


В Тамбове будут производить хлебобулочные изделия по старинным рецептам 11.02.2014

В Тамбове будут производить хлебобулочные изделия по старинным рецептам


На Тамбовском хлебокомбинате запустили новую линию производства мелкоштучной продукции. Теперь здесь будут производить булочки, рогалики, круассаны и другие хлебобулочные изделия. Некоторые из них будут выпускаться по старинным рецептам, и все – в индивидуальной упаковке. Мощность линии – 5 тонн в сутки. Это 100 тысяч хлебобулочных изделий местного производства.

 

Введение в эксплуатацию новой линии стало завершающим этапом масштабной реконструкции, которая проводилась на предприятии с 2009 года. Общий объем инвестиций составил порядка 150 миллионов рублей.

 

В честь этого события предприятие посетил глава Тамбова Алексей Кондратьев. Он отметил, что завершение масштабной реконструкции значимо не только для работников хлебокомбината, но и для города в целом. «Тем более что благодаря запуску новой линии ассортимент хлеюобулочной продукции местного производства на прилавках тамбовских магазинов расширится. А это приятно даже детям, которым нет никакого дела ни до налогов в бюджет от деятельности предприятия, ни до занятости взрослых», - сказал Алексей Кондаратьев.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку