Экономика


Защитник предпринимателей обещал помочь мичуринским бизнесменам 28.01.2014

Защитник предпринимателей обещал помочь мичуринским бизнесменам


В наукограде прошла встреча уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тамбовской области Михаила Козельцева с представителями малого и среднего бизнеса Мичуринска. На деловую беседу с защитником предпринимателей пришли полтора десятка человек - торговцы продуктами питания, газовым оборудованием, фильтрами для очистки воды, обоями, ювелирными изделиями, бытовой техникой, владельцы закусочных, творческих мастерских, производители кондитерских изделий, транспортные перевозчики

 

 Бизнесмены рассказали о проблемах, с которыми приходится сталкиваться чаще всего: растущих опережающими темпами тарифах на коммунальное обслуживание, высоких налогах, пенсионных отчислениях и процентных ставках по кредитам, неоправданно жёстких санкциях проверяющих органов, нечистоплотности конкурентов.


Михаил Козельцев принял к сведению чаяния собственников малых предприятий и  многим пообещал помочь: «Основная функция малого бизнеса – социальная. Вы открываете новые рабочие места, приближаете услуги к населению и поэтому должны работать без помех, создавая качественный прибавочный продукт. Со своей стороны чудес не обещаю, но двигаться вперёд будем, прилагая совместные усилия» Кроме того, он предложил бизнесменам объединиться в общественную организацию, чтобы с ее помощью более эффективно отстаивать свои права.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку