Экономика


В Тамбове выберут лучшее предприятие года 12.12.2013

В Тамбове выберут лучшее предприятие года


Конкурсная комиссия выберет лучший салон красоты, клининговую службу, фотоцентр, сауну и другие предприятия, работающие в сфере потребительского рынка.

 

В Тамбове стартовал традиционный конкурс «Лучшее предприятие – 2013». Его проводит городской комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг. В смотре-конкурсе могут принять участие предприятия Тамбова, работающие в сфере потребительского рынка не менее 2-х лет, любой организационно-правовой формы и формы собственности.

 

Конкурсная комиссия выберет лучших среди салонов красоты, предприятий по ремонту обуви и изготовлению и ремонту мебели, клининговых служб, фотоцентров, химчисток, бань и саун, предприятий по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования и других.

 

Специалисты оценят: внешний вид организации (состояние фасада, витрин и помещений, наличие внешней рекламы и вывески); благоустройство прилегающей территории; санитарное состояние зала для посетителей, его эстетическое оформление, применение современного технологического оборудования. Обратят внимание и на культуру обслуживания и внешний вид работников, отсутствие претензий со стороны контролирующих организаций, отзывы потребителей, благотворительную деятельность и финансово-экономические показатели предприятия.    

 




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку