Экономика


На Покровской ярмарке продали 300 тонн товаров 14.10.2013

На Покровской ярмарке продали 300 тонн товаров


Губернатор Олег Бетин поблагодарил организаторов, участников Покровской ярмарки, прошедшей в Тамбове, а также всех тамбовчан и гостей региона, которые посетили торговые павильоны и сделали покупки.

 

«Ярмарка состоялась, - подчеркнул губернатор, - нам удалось совместить торговлю с развлекательными мероприятиями, сделать многое для пользы людей. Остается учесть только некоторые нюансы: решить для населения транспортные проблемы с доставкой купленных товаров, организовав «грузовое такси». Стоит продумать над единообразным конструктивным решением и оформлением торговых павильонов, чтобы такие сборные конструкции легко можно было транспортировать по области и организовывать местные ярмарки».

 

По информации главы администрации Тамбова Александра Боброва, из года в год растет число участников и товарооборот Покровской ярмарки. В настоящее время он достиг 47 миллионов рублей. 466 предприятий, фирм представляли на ней свою продукцию. Общий вес проданных товаров составил 300 тонн по цене ниже их рыночной стоимости. Тамбовчане запаслись яблоками, картофелем, овощами, маслом.

 

«Спасибо всем за Покровскую ярмарку! Впереди нас ждут новые торговые и культурные мероприятия. Они также должны быть организованы на должном уровне», - подытожил Олег Бетин

 




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку