Экономика


Котовская Неваляшка встретит посетителей Покровской ярмарки 07.10.2013

Котовская Неваляшка встретит посетителей Покровской ярмарки


Напомним, что у третьей ярмарки есть своя особенность: она будет проходить под официально зарегистрированным товарным знаком. В августе этого года было получено свидетельство о регистрации товарного знака Покровской ярмарки в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания России. И администрация города Тамбова стала официальным правообладателем этого бренда.

 

В этом году на ярмарку в Тамбов приедет рекордное количество участников. На Набережной разместятся 530 торговых мест.  Тамбовчане смогут купить товары из Белоруссии, Франции, Черногории, Германии, Люксембурга и даже Ирана.

 

Готовятся достойно представить свою продукцию и тамбовские товаропроизводители. Так, например, для Котовска в этом году на ярмарке отведено больше места, чем в прошлом. Будет установлено 15 желто-зеленых палаток.

 

 «Котовск будут представлять на ярмарке 10 участников, включая ЗАО "КЗНМ", ФКП "Тамбовский пороховой завод", ОАО "Агро", ОАО "Котовскхлеб", ООО "Тамбовская керамика", ООО "Майолика", - рассказывает заместитель главы администрации Котовска Дмитрий Коновалов. Купцы из Котовска будут удивлять бочковыми солениями, угощать блинами с пылу с жару, медом и чаем. А встречать посетителей будет символ Котовска – большая неваляшка.

 

«Также мы позаботились об изготовлении буклетов, рассказывающих об основных котовских товаропроизводителях. Несомненно, они сыграют на пользу нашим предприятиям и предпринимателям, равно как и установленные возле котовских торговых рядов экраны, на которых будут транслироваться видеоролики о наших товаропроизводителях. Это, считаю, хорошие новшества, которые поспособствуют завязыванию деловых контактов, расширению рынков сбыта продукции», - говорит Дмитрий Коновалов.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку