Экономика


В регионе продолжают приводить в порядок дороги 12.09.2013

В регионе продолжают приводить в порядок дороги


В Тамбовской области в рамках областной целевой программы "Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог Тамбовской области на 2009 - 2015 годы" продолжаются работы по ремонту и строительству дорог. Напомним, на содержание и развитие сети автомобильных дорог в регионе в текущем году направлено около 9 миллиардов рублей. Будут построены, и отремонтированы 450 километров дорог, включая 116 километров федеральных магистралей. В прошлом году на дороги было затрачено около 7 миллиардов рублей.

 

В Инжавинском районе закончено строительство второго подъезда к площадкам Инжавинской птицефабрики общей протяженностью 6,5 км, а также ремонт автодорог до сел Карандеевка, Караул, Грушевка общей протяженностью 20,4 км. Кроме того, в прошлом году были построены дороги Инжавино-Кишкино, до деревни Лебедевка. В Инжавино отремонтированы дороги на улицах Почтовой, Ветеринарной, Кузнечной, Базарной, благоустроена центральная площадь. Общая стоимость затрат на строительство и ремонт автодорог составила более 202,8 миллиона рублей.

 

Разработана проектно-сметная документация на ремонт первого этапа дороги Тамбов-Пенза - Коноплянка - Карай-Салтыково - Карай-Пущино протяженностью 11,4 км. Заявка направлена в управление автомобильных дорог области о включении финансирования ремонта в рамках программы совершенствования и развития сети автомобильных дорог Тамбовской области.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку