Экономика


Руководителям рекомендовали поднять зарплату на предприятиях 25.08.2013

Руководителям рекомендовали поднять зарплату на предприятиях


Под председательством главы Сампурского района Алексея Дубовицкого состоялось заседание межведомственной комиссии по повышению собираемости налоговых платежей и погашению задолженности по налоговым и неналоговым платежам в консолидированный бюджет района.

 

В заседании приняли участие члены рабочей группы по подготовке мероприятий по поэтапному повышению заработной платы на территории Тамбовской области, представляющие региональные управления труда и занятости, сельского хозяйства, налоговую службу, инспекцию труда, прокуратуру. Поэтому речь зашла и о легализации трудовых отношений и заработной платы у сельхозтоваропроизводителей, осуществляющих деятельность на территории района.

 

Как было отмечено, в ряде хозяйств, как коллективных, так и фермерских, в первом полугодии сложился недопустимо низкий уровень заработной платы, от которого не только зависит наполняемость бюджета, но, прежде всего, страдают работники. Отвечать за низкую зарплату перед членами комиссии пришлось целому ряду руководителей, которым настоятельно рекомендовано принять меры к ее повышению.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку