Экономика


Специалисты «Зеленой долины» смогут видеть картофель насквозь 21.08.2013

Специалисты «Зеленой долины» смогут видеть картофель насквозь


В агрохолдинге «Зеленая долина» устанавливают новую технологическую линию Grisnich на одной из производственных площадок предприятия. Сотрудникам помогают голландские специалисты инженер Люсьен Круссер и монтажник Бартломей Климинский.


Новое оборудование будет введено в эксплуатацию в начале сентября. Оно предназначено для предпродажной подготовки картофеля и моркови (калибровка, мойка и полировка, то есть упаковка премиального класса). В результате увеличатся объемы выпускаемой продукции, и предприятие перейдет на более эффективный уровень производства. Новая линия позволит перерабатывать до тысячи тонн поступающих с поля овощей и картофеля в сутки.


Одной из особенностей работы новой линии станет использование технологии замкнутого цикла воды, - то, на что сегодня обращают особое внимание все мировые экологи и производственники. Кроме того специалисты «Зеленой Долины» впервые в России освоят уникальную технологию фотоинспекции картофеля. То есть они смогут не только контролировать внешний вид клубней, но и видеть, как они выглядят внутри, не разрезая их.


В целом агрохолдинг «Зеленая долина» впечатлил специалистов из Голландии. Как заметил Люсьен Круссер, «Зеленая Долина» - редкий пример стремительного и эффективного развития даже для европейских бизнес-проектов.



Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку