Экономика


Тамбовским аграриям выделили 556 миллионов рублей 05.08.2013

Тамбовским аграриям выделили 556 миллионов рублей


Субъекты Российской Федерации в 2013 году получат субсидии из федерального бюджета на оказание поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства. Всего правительство РФ выделяет 25,2 миллиардов рублей. Тамбовская область получит 556,7 миллионов рублей.

 

Субсидии предоставляются на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ, связанных с реализацией региональных и муниципальных программ, предусматривающих возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности сельскохозяйственного производства, повышение плодородия и качества почв в расчете на 1 гектар посевной площади сельскохозяйственных культур,  сообщает пресс-служба правительства РФ.

 

Эффективность использования субсидий региональными бюджетами будет оцениваться Минсельхозом России.

 

Кроме того на софинансирование расходных обязательств по возмещению части затрат сельхозтоваропроизводителей на 1 литр реализованного молока регион получит из федерального бюджета 68173900 рублей. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ. На эти цели все субъекты РФ получат из федеральной казны 12,7 миллиарда рублей.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку