Экономика


«МОРШАНСКХИММАШ» отправил оборудование в тундру 25.02.2013

«МОРШАНСКХИММАШ» отправил оборудование в тундру


МОРШАНСКХИММАШ» отправил очередную партию оборудования для СИБУР Холдинга. Изделия будут использоваться при строительстве нового магистрального продуктопровода «Пуровский ЗПХ - ТНХ» в городе Пыть-Ях (Ханты-Мансийский автономный округ).

 

Основной груз - емкости объемом 200 куб. метров. Новое емкостное оборудование будет эксплуатироваться в условиях тундры, сообщают на предприятии. Поэтому при производстве емкостей пристальное внимание было уделено теплоизоляции, термостабилизации, толщине стен резервуаров и ряду других требований. Изделия, изготовленные заводом, прошли все необходимые испытания.

 

Это уже не первый заказ, выполняемый моршанским заводом холдинга «НОВАЭМ» для предприятий СИБУРа.  МОРШАНСКХИММАШ за последние годы вошел в число одних из самых динамично развивающихся предприятий области. На сегодняшний день предприятие является изготовителем емкостного, колонного и теплообменного оборудования. В 2011 году оно вошло в состав машиностроительного холдинга НОВАЭМ. В 2012 году здесь в 3,5 раза увеличили объём производства, приобрели современное высокотехнологичное оборудование, освоили новые виды продукции и сегодня поставляют технологические комплексы оборудования для вновь строящихся промышленных объектов СИБУР, ЛУКОЙЛ, НОВАТЭК, для атомных станций. 




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку