Экономика


Под Тамбовом провели необычную ярмарку 04.02.2013

Под Тамбовом провели необычную ярмарку


Настоящий торгово-развлекательный комплекс под открытым небом развернулся на центральной площади Жердевки. Большие очереди из покупателей выстроились за жердевскими яблоками, бондарскими молочными продуктами, рассказовским трикотажем, инжавинскими курами, свининой и шашлыками от «Тамбовского бекона», сахаром производства Знаменского сахарного завода… Свою продукцию успешно продавали и воронежские производители. Жердевцы отметили, что большинство торгующих предлагали товары по ценам ниже обычных.

 

Субботняя ярмарка была необычной. Её главный участник – ООО «Тамбовский бекон» – не только угостил желающих шашлыками и чаем с баранками, но и привлек внимание ярмаркой вакансий. Кадровая служба предприятия предоставила возможность жердевцам прямо на ярмарке заполнить анкету претендента на вакансию. Желающих работать на новом предприятии оказалось немало. Их привлекла не только достойная зарплата (от 8 тысяч рублей ученику оператора свиноводческого комплекса до 26 тысяч рублей ветврачу), но и хорошие условия работы. Производство автоматизировано, работающим предоставляется социальный пакет, есть возможность карьерного роста. Для молодых специалистов предполагается стоить жилье.

 

2 февраля ярмарка с участием «Тамбовского бекона» прошла также в Знаменском и Сампурском районах, где реализуется инвестиционный проект «Тамбовский бекон». Этот проект включает в себя несколько свинокомплексов общей производительностью 115 тысяч тонн мяса в год, комплекс по производству комбикормов, элеватор для хранения зерна. Всего на предприятии будет создано 1300 рабочих мест.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку