Экономика


Тамбовский филиал ВТБ преобразован в региональный операционный офис 29.01.2013

Тамбовский филиал ВТБ преобразован в региональный операционный офис


26 января в ходе реформы региональной сети филиал банка ВТБ в Тамбове был преобразован в операционный офис в Тамбове филиала банка ВТБ в Воронеже. Тамбовское отделение ВТБ стало восьмым преобразованным офисом банка в Центральном Федеральном округе.

 

«Переход филиала в операционный офис благоприятно отразится на скорости и качестве обслуживания наших клиентов, - подчеркнула руководитель тамбовского ВТБ Вера Аникеева. – Они, как и раньше, смогут пользоваться всем спектром банковских продуктов в нашем отделении. Кроме того, операционные офисы сохраняют лимиты собственного кредитования и свободу принятия бизнес-решений».

 

Реформа региональной сети банка ВТБ началась в прошлом году. Ожидается, что она повысит качество обслуживания клиентов и максимально сконцентрирует региональные точки продаж банка на развитии бизнеса. Для этого банк проводит преобразование части филиалов в региональные операционные офисы, и централизует сервисные и операционные функции в специально созданных центрах операционной поддержки (ЦОП).

 

К марту 2013 года, когда планируется завершить реструктуризацию сети, у ВТБ должно остаться 7 филиалов по стране (по одному в каждом федеральном округе) и 44 региональных операционных офиса.

 



Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку