Общество


На Покровской ярмарке выберут самого веселого участника и самый крупный овощ 29.09.2014

На Покровской ярмарке выберут самого веселого участника и самый крупный овощ


11-12 октября в Тамбове пройдет традиционная Международная Покровская ярмарка. Народные умельцы, фермеры, мастера и рукодельницы смогут побороться в конкурсе на самого лучшего участника.

 

В конкурсе смогут посоревноваться все участники Ярмарки, в том числе гости из других регионов и зарубежные делегации. Отбор проводится по четырем номинациям:

- «Лучший участник IV Международной Покровской ярмарки в городе Тамбове — представитель городов Тамбовской области»;

- «Лучший участник IV Международной Покровской ярмарки в городе Тамбове — представитель сельских территорий Тамбовской области»;

- «Лучший участник IV Международной Покровской ярмарки в городе Тамбове — представитель регионов Российской Федерации или зарубежья»;

- «Народное признание» - лучший участник IV Международной Покровской ярмарки в городе Тамбове по мнению посетителей ярмарки.

 

В каждой номинации учреждены подноминации: «Самый веселый участник», «Самый музыкальный участник», «Самый хлебосольный участник», «Самый крупный овощ», «Самый необычный овощ».

 

Конкурсная комиссия будет оценивать участников по нескольким критериям, среди которых: отражение самобытности территории в дизайне торгово-выставочного места; оформление витрин и культура торговли; внешний вид продавцов; разнообразие ассортимента продукции, изделий ремесленников, народных умельцев; культурно-развлекательная и информационно-познавательная программы.

 

В номинации «Народное признание» итоги конкурса подведут по результатам голосования посетителей ярмарки. Гостям выдадут жетоны, которые они смогут опустить в урны для голосования, установленные в информационных пунктах. Переносить урны по территории ярмарки будут скоморохи.

 

Итоги соревнования будут подведены в первый ярмарочный день, награждение победителей состоится 12 октября на церемонии закрытия ярмарки.

 




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку