Общество


Большинство тамбовчан довольны работой налоговой службы 28.09.2014

Большинство тамбовчан довольны работой налоговой службы


Налоговые органы регулярно проводят работу по повышению качества предоставления услуг. Одним из инструментов изучения общественного мнения является электронный сервис «Анкетирование», расположенный на сайте ведомства. Он позволяет пользователям в режиме реального времени оценить уровень профессионализма сотрудников, комфортность места оказания услуг, а также оставить свои предложения и отзывы о работе налоговиков.

 

Так, с начала года тамбовчане заполнили более 500 анкет. Результаты анкетирования показывают, что самые востребованные услуги – осуществление регистрационный действий, получение справок и предоставление налоговой и бухгалтерской отчетности.

 

В целом 99 процентов жителей области положительной оценивают работу налоговых органов и качество предоставления услуг. 60 процентов отмечают отсутствие очередей в залах, 83 процента – комфортность места оказания услуг, и 99,7 процентов отметили, что услуга оказана в срок.

 

Лишь в двух случаях тамбовчане указали на недостатки в работе налоговой службы, которые будут устранены, заверили в ведомстве.

 




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку