Общество


На улице Мичуринской переделывают некачественный ремонт дороги 01.08.2014

На улице Мичуринской переделывают некачественный ремонт дороги


На улице Мичуринской дорожные службы срезают верхний слой асфальта с недавно отремонтированной дороги и кладут новый. Всё дело в том, что после зимы на участке от Магистральной до Чичерина, сразу в нескольких местах образовались разрушения. По итогам обследования представители Дирекции городских дорог подтвердили, что ремонт этой части дороги был выполнен некачественно.

 

Подрядчикам было выписано предписание, и в настоящий момент дорожники за собственные средства осуществляет замену верхнего слоя покрытия. Строителям предстоит восстановить порядка 550 метров полотна. По их подсчетам, на основные работы уйдет не больше 3-4 дней.

 

В настоящий момент дорогу продолжают готовить к ремонту и фрезеруют вторую сторону проезжей части. Новый верхний слой будет выполнен из щебеночно-мастичного асфальтобетона, который  давно и хорошо зарекомендовал себя на дорогах Тамбова, к примеру, на улице К. Маркса, Октябрьской и на Лермонтовском путепроводе - он не подвержен образованию колеи и устойчив к динамическим нагрузкам, заверили в городской администрации.

 




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку